Новости
  • 02.04.2012
  • Научитесь заваривать чай вместе с ООО "ТАПЕШ ДИСТРИБЬЮТОРС"

  • подробнее
  • 23.01.2012
  • Каждому 100-ому клиенту подарок!

  • подробнее
  • 26.08.2011
  • Внимание!!! У нас скидки на весь ассортимент чая!

  • подробнее
  • 13.07.2011
  • Какова идеальная чашка чая?

  • подробнее

Яблочный уксус. Насколько высока цена на яблочный уксус. Натуральный уксус производитель

Яблочный уксус является тем натуральным продуктом, который обладает не только диетическими, но и целебными свойствами. В его состав входит яблочная кислота, полезная для организма человека. Его используют в кулинарии, в качестве приправы, при консервации, а также как самостоятельное лечебное средство.

В состав натурального уксуса входят кальций, калий, железо, магний, фосфор, бета-каротин, витамины В1 – В12, пектин, аминокислоты. Изготовленный промышленным способом, уксус производитель подвергает фильтрации и осветлению. Это приводит к снижению содержания витаминов и микроэлементов. Продукт, в полной мере обладающий всеми полезными свойствами, можно получить в домашних условиях. Для этой цели используются яблоки только сладких сортов.

Свойства яблочного уксуса:

  • Выводит из человеческого организма шлаки, ускоряет метаболизм, способствует выработке желудочного сока, а значит и хорошему пищеварению;
  • Прекращает работу гнилостных бактерий в кишечнике;
  • Обладает омолаживающим действием, повышает устойчивость организма к заболеваниям;
  • Улучшает эластичность сосудов и кровообращение в целом;
  • Обладает выраженными антисептическими и противовоспалительными свойствами.

Применение яблочного уксуса

Цена на яблочный уксус невысока, что делает его вполне доступным для применения. Помимо кулинарии, продукт широко используется в косметологии, в диетологии, как общеукрепляющее средство, а также при лечении ангины, аллергии, грибка стопы, гипертонии и варикозного расширения вен. С осторожностью следует проводить лечение уксусом при наличии желудочно-кишечных заболеваний.

Отличие натурального яблочного уксуса от синтетического

Натуральный продукт всегда мутный, с осадком. Пенка на поверхности свидетельствует о том, что он не синтетического происхождения. При покупке уксуса в магазине следует обратить внимание на этикетку, где должно быть написано, что он натуральный. В составе не должно быть красителей, ароматизаторов, усилителей вкуса и других подобных добавок. Крепость должна быть от 4 до 6 %, а цена – выше, чем у синтетического. Хранить следует в прохладном месте, в плотно закупоренной стеклянной таре.


<<< Оборудование для фаст-фуда    Новый продукт на рынке - замороженные хлебобулочные изделия >>>   
Яндекс.Метрика