Узнайте больше!
Чай Европейского качества
- Для заваривания чая лучше брать мягкую, фильтрованную воду.
- Чай «ТАПЕШ» можно заваривать сразу (!) в чайную чашку, мелконарезанный лист прекрасно отдает свои вкусовые свойства и быстро оседает на дно, не мешая наслаждаться чаепитием.
- 1 чайную ложку чайной заварки залить только что вскипяченной водой 150 мл. ((!) t воды 100º С), 2-3 минуты настаивать, добавить сахар по вкусу и 30 мл. молоко ((!) при добавлении молоко чай обладает целебными свойствами ).
- (!) В пакетированный чай фасуется только мелконарезанный чайный лист.
- В летнюю жару чай можно пит и холодным.
- Заваривать его надо так же, как и горячий, но затем быстро добавить кусочки льда. Как листовому, так и пакетированному чаю нада дать хорошо настояться.
- А пить чай лучше свежезаваренным!
- Особый отборный чай
Самый лучший сорт Кенийского чая PF 1.
Самая лучшая часть листа - это первый сантиметр верхней части, после сушки обрабатывается на немецком оборудовании.
Самым главным и важным фактором является то, что в нашем чае содержание тахиина который остался в полном составе, при выработки с другими ингредиентами.
Как проверить качество
Вы можете взять любые 4 или 5 видов чая, которые продаются на рынке. Взять чистые листы бумаги и положить по четыре ложки разного вида чая на них и сравнить равномерность обработки нашего чая с другими чаями. Заварить все виды чая в равных пропорциях и таким образом Вы можете проверить крепость, цвет, аромат и вкусовые качества, после одно минутной заварки или вы можете проверить наш чай в любой лаборатории.
Упаковка и Обработка
Упаковка и обработка производится на самом современном оборудование в Испании по европейскому стандарту. Специальный трехслойный материал упаковки позволяет сохранить чай до десяти лет и никакого грибка или плесени не будет в течение указанного срока.Вся Упаковка развесного чая Вакуумная.